Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 4 au 10 août 2014

Menu du 4 au 10 août 2014

facebook vendredi 1er août 2014

MIDISOIR
LUNDITOMATES VINAIGRETTEPOTAGE DUBARRY
Saint Jean-Marie Saint VianneySAUCISSE DE TOULOUSEFLAN DE LEGUMES
HARICOTS VERTSSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS
  
MARDIMELONPOTAGE
KEFTA DE BŒUFPÂTES
Saint AbelCOURGETTES SAUTEES ET SEMOULEA LA CARBONARA
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFROMAGE BLANC
  
MERCREDICAROTTES RÂPEES AU CITRONPOTAGE VERMICELLE
LASAGNES BOLOGNAISEOMELETTE AUX HERBES
TransfigurationSALADE VERTESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONPOMME AU CARAMEL
  
JEUDIFENOUIL A L’ORANGEPOTAGE AU POTIRON
CUISSE DE POULET GRILLETOMATES
Saint GaétanFRITESFARCIES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONCREME AUX ŒUFS
  
VENDREDISARDINES AU BEURREPOTAGE DE LEGUMES
FILET DE POISSONSALADE 
Saint DominiqueCHOUX FLEURSAUX GESIERS CONFITS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CHOU VANILLEMIRABELLES AU SIROP
  
SAMEDISALADE DE PÂTES MULTICOLOREPOTAGE DE TOMATES
SAUTE DE PORC AUX OLIVESQUICHE LORRAINE
Saint AmourNAVETS BRAISES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFAISSELLE
DIMANCHEMELONPOTAGE SAINT-GERMAIN
ROSBEEFJAMBON
Saint LaurentPOMMES DE TERRE RÂPEESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX PÊCHESANANAS AU KIRSCH
A la Saint Dominique, ne te plains pas si le soleil te pique.